Return to forums
Register new account
Login:

C4DBR.com: Mega da Nestlé - C4DBR.com

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

Mega da Nestlé Modelagem do Picolé Avaliar tópico: -----

#1
Membro offline   Viktor Navorsky 

  • Avançado
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Membros
  • Posts: 539
  • Cadastrado: 08-novembro 11
  • LocalizaçãoPorto Velho - Rondônia
Um projeto que andava meio na gaveta, resolvi dar prosseguimento.
Quero fazer algo semelhante com a imagem de referencia.

Ainda estou trabalhando no relevo exterior. Estou fazendo tudo modelado. Talvez poderia fazer com displacement mas não sei se ia ficar do jeito que quero...
Criticas e sugestoes sao bem vindas. Conforme for evoluindo vou postando.


O que já tenho até o momento...
Imagem

Arquivo(s) anexo(s)


============
Visite meu Portfólio
============

http://www.navorsky.com.br
0

#2
Membro offline   Orlei 

  • Avançado
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Membros
  • Posts: 711
  • Cadastrado: 21-novembro 10
  • LocalizaçãoParaná
Ta ficando legal, segue ai....
Vai modelar os "pinguinhos" ou vai usar um bump?

Abraços.
Quem acredita em Jesus nunca morrerá.

Orlei 3D
0

#3
Membro offline   Viktor Navorsky 

  • Avançado
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Membros
  • Posts: 539
  • Cadastrado: 08-novembro 11
  • LocalizaçãoPorto Velho - Rondônia
Estou modelando eles mesmo, não vou aplicar bump nem displacement.
============
Visite meu Portfólio
============

http://www.navorsky.com.br
0

#4
Membro offline   wj design 

  • Pleno
  • PipPipPip
  • Grupo: Membros
  • Posts: 203
  • Cadastrado: 21-novembro 10
Cara está ficando muito bom. Quero ver terminado. rsrsrsrs
Fiz um magnum, mas eu usei o Zbrush.
Cinema4D - Zbrush - Illustrator - Photoshop - Indesign - After Effects - Rhinoceros - Solidworks

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Não explique o erro. Explicar o erro é uma arma de um perdedor. Corrige-o.
0

#5
Membro offline   Viktor Navorsky 

  • Avançado
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Membros
  • Posts: 539
  • Cadastrado: 08-novembro 11
  • LocalizaçãoPorto Velho - Rondônia
Na verdade, eu perdi os arquivos deste projeto, vou ter que começar do zero novamente.... Falta de tempo ta me matando!
============
Visite meu Portfólio
============

http://www.navorsky.com.br
0

#6
Membro offline   wj design 

  • Pleno
  • PipPipPip
  • Grupo: Membros
  • Posts: 203
  • Cadastrado: 21-novembro 10
Pois é. Já perdi vários trabalhos também. Sumindo ou com bugs.
Cinema4D - Zbrush - Illustrator - Photoshop - Indesign - After Effects - Rhinoceros - Solidworks

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Não explique o erro. Explicar o erro é uma arma de um perdedor. Corrige-o.
0

Compartilhar este tópico:


Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Responder

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)


Toggle shoutbox Chat

ygodesigner  : (22 abril 2014 - 05:23 ) consegui já era o hyper nurbs
ygodesigner  : (22 abril 2014 - 05:22 ) alguem pode me ajudar ?
ygodesigner  : (22 abril 2014 - 05:22 ) ei me dar uma ajudinha ak pessoali quando vou renderizar fica aparecendo o nome preparing e fica e fica e trava o pc o que pode ser heim ?
idudu  : (19 abril 2014 - 02:30 ) http://c4dbr.com//in...hysical-render/
idudu  : (19 abril 2014 - 02:29 ) to de volta com uma duvida no Physical Render
ricardomit  : (18 abril 2014 - 07:37 ) boa noite
Sandman  : (17 abril 2014 - 10:36 ) Bom dia.
Francis  : (16 abril 2014 - 09:22 ) Qual a dúvida Ygo?
Francis  : (16 abril 2014 - 09:22 ) Ahe Duduk
Francis  : (16 abril 2014 - 09:22 ) Boa noite
ygodesigner  : (16 abril 2014 - 05:00 ) alguem pode ajudar
Duduk  : (16 abril 2014 - 04:45 ) olá boa tarde
Resize Shouts Area